Aplicar diferentes estrategias educativas para mejorar el nivel de educación inicial - Carmen Cruz, Edith Noemi (2020)
Tratar el tema de la mejora de la enseñanza en el nivel de educación inicial toma la debida importancia, ya que se trata del niño que empieza a relacionarse e interactuar con la sociedad, para lo cual debería acondicionarse las debidas cualidades ambientales donde el niño empieza a explorar abrirse al conocimiento, a integrarse con la sociedad a través de la interacción, la comunicación, el juego puntos claves que el docente deberá emplear como estrategias en materia de su desarrollo profesional, observando en ello que cada resultado será único para el aprendizaje del niño. Mejorar la aplicación de sus estrategias para dominar el desarrollo individualizado que cada niño merece