Estrategias metodológicas en el nivel inicial - Campoverde Guerrero, Gladis Endy (2019)
En la actualidad el estudio y la investigación que se realizan por medio de estrategias metodológicas, que son esenciales para desarrollar un mejor aprovechamiento, se ha vuelto un éxito, por la cual casi todos los y las docentes se preocupan por realizar una variedad de cursos y estudios que conllevan al mejoramiento de los aprendizajes de los educandos, fortaleciendo sus capacidades. La presente investigación monográfica intitulada “Estrategias Metodológicas en el nivel Inicial”, en la que consideramos que: enfoques, perspectivas y métodos que van íntimamente con el aprendizaje de los estudiantes del nivel inicial. De manera que dichas estrategias se van adaptando para cualquier área, y conseguir los resultados propuestos en el corto y largo plazo.