Importancia de las fábulas en la educación inicial - Bardales Goicochea, Marleny Elizabeth (2019)
El presente trabajo monográfico tiene como finalidad el estudio teórico de uno de los géneros literarios más aceptados por los niños desde tiempos muy remotos, nos referimos a las fábulas. Brindamos en la presente monografía la información detallada y didáctica que es producto de un arduo trabajo de gestión de información referido a la fábula y su importancia en la educación inicial.