La educación ambiental sostenible desde educación inicial - Peña Ramírez, Austragilda (2020)
La educación inicial es el primer nivel de la educación básica general y se divide en dos ciclos, el primero para niños hasta los 03 años y el segundo para niños y niñas hasta los 06 años, y tiene como objetivo sensibilizar a todos los ciudadanos desde Una apuesta por un planeta sostenible desde educación inicial para mantener un buen estilo de vida y brindar un planeta protegido para las generaciones futuras con el objetivo general: demostrar la importancia de la protección del medio ambiente desde la educación inicial, con objetivos específicos: promover la conciencia ambiental entre los estudiantes, y realizar acciones de divulgación en protección del medio ambiente en escuelas y comunidades.