Enfoque ambiental en las instituciones educativas - Tarazona Aguirre, Genoveva (2019)
La presente monografía aborda la comprensión de la educación ambiental en el Perú, a través de los problemas ambientales que ya los efectos son notorios en los ecosistemas. El principal objetivo es conocer el manejo del enfoque ambiental en las instituciones educativas del Perú. Aquí se hace conocer la aplicación del enfoque ambiental en las instituciones educativas, así como las normas legales que rigen la educación ambiental con la finalidad de adecuar e implementar su mejor manejo para formar una mejor conciencia ambiental de esta manera ayudar a contribuir a la solución de los problemas ambientales del entorno. Más educación ambiental permite el cuidado del entorno donde vivimos.