La Psicomotricidad Infantil en Educación Primaria - Santos Lizana, Pepe (2019)
El trabajo monográfico que he desarrollado se titula: “La Psicomotricidad Infantil en Educación Primaria” ha sido elaborada con el objetivo de desarrollar la temática referida a esta área de trabajo indispensable de tratar con los estudiantes de este nivel, ya que permitirá en ellos un desarrollo psicomotriz pleno pues así se formará integralmente. A nivel de docentes es vital conocer que la psicomotricidad se refiere al trabajo con los estudiantes desde dos dimensiones: psico, referido al pensamiento, la emoción; y motricidad que es el movimiento y el desarrollo motor, esencia del trabajo en el nivel primario.