El bulliyng como factor de deserción escolar - Chuquihuanca Carhuapoma, Betty Silvia (2018)
Este trabajo de investigación tiene como propósito conocer la problemática del Bulliyng como factor de deserción escolar y producto de ello, conocer algunas estrategias o acciones de psicopedagogía, que se utilizan para contra restar esta problemática, y que van a servir de aporte para que sea puesta en práctica. Además, se indica que el método de este trabajo es descriptivo exploratorio. Se exponen varias ideas y propuestas de diferentes autores que han trabajado temas relacionados. Así mismo este es un material de consulta que puede ayudar en el trabajo docente y asi atender problemas que se presentan respecto al tema tratado.