Apreciaciones del desarrollo de la psicomotricidad. - Atto Arana., Leydi Diana (2018)
El presente trabajo académico denominado “Apreciación del desarrollo de la Psicomotricidad” se desarrolla dentro del campo de la educación y aborda un tema fundamental para los profesionales de la educación inicial, nos referimos a la psicomotricidad. Es así que en los contenidos y conclusiones de este trabajo abordamos importantes temas que ayudarán a cumplir los objetivos educativos del profesional de la educación.