El Desarrollo de la Expresión Musical en Niños Menores de 5 Años - Palacios Castillo, Vicenta Esterfila (2019)
Se puede decir de la música, sin lugar a dudas, que es el elemento primordial para lograr el equilibrio afectivo, intelectual, sensorial y motriz que persigue la educación en el nivel pre- escolar y escolar. El efecto motivacional que esta ocasiona resulta muy influyente a la hora de llevar a cabo las sesiones de aprendizaje con los niños, de esa manera podemos obtener buenos resultados en su educación. En la presente monografía titulada: “Desarrollo de la expresión musical” se describe conceptos sobre el tema, para que los docentes que lean se informen que el niño aprende a través de la música.