Los beneficios académicos de la actividad física en los estudiantes - Martínez Silva, Deysi Yanet (2021)
La presente monografía centra su análisis en los beneficios académicos de la actividad física en los estudiantes. Es importante señalar que las tareas cognitivas completadas antes, durante y después de la actividad física muestran efectos variables, pero los efectos siempre fueron positivos en comparación con el comportamiento sedentario. Las actividades académicas deben ser beneficiadas de manera directa por las actividades físicas, sin embargo, lo físico se ha visto limitado por las tecnologías o el mal uso de las mismas.