Las vitaminas hidrosolubles en la salud infantil - Farfán Espinoza, Luzmila (2020)
El presente trabajo monográfico, consta de una visión sobre la práctica la Motricidad fina, que muchas veces se considera en los aspectos netamente materiales, pero no a nivel psicomotor que lleve a mejorar la escritura en nuestros estudiantes de las Instituciones educativas de Cajamarca, en especial la enseñanza en niños y niñas, buscando conocer si su práctica es constante. Siendo el objetivo general Conocer los aspectos teóricos y prácticos en el desarrollo de la motricidad fina y como mejorar el nivel de escritura de los niños y niñas de 05 años en las IES de Cajamarca. El método que se aplica es el bibliográfico.