Clima organizacional en la institución educativa Nuestra Señora de Guadalupe - Pinedo Murayari, Silas (2020)
El objetivo de este trabajo académico es organizar y brindar información valiosa relacionada al clima organizacional. Sabido es de la importancia de las buenas relaciones interpersonales que debe existir dentro de un ambiente de trabajo, lo que hace muy importante conocer algunos conceptos e información relevante sobre clima laboral. En relación a los materiales empleados para la realización del siguiente trabajo monográfico, se puede decir que son en gran parte bases teóricas recogida de manera virtual y fuentes teóricas basados en artículos científicos de investigación relacionados al tema. El método que se empleó para la realización del presente trabajo monográfico es el de investigativo exploratorio descriptivo, ya que se describe el problema encontrado en la investigación y se explora diversas fuentes para poder realizar un trabajo de investigación que reúna las condiciones para solucionar el problema encontrado.