Habilidades para generar información en estudiantes de educación - Aguado Uribe, Roxana Patricia (2018)
Esta monografía tiene la finalidad de investigar acerca de las habilidades para generar y registrar datos e información en estudiantes de educación primaria, destreza interesante en niños. En estos tiempos la habilidad para generar y registrar datos es necesario desde pequeños se busque desarrollar habilidades y destrezas que permiten manejar, representar e interpretar información, con el propósito de hacer inferencias estadísticas; en otras palabras, interpretar la realidad y comunicarla a los demás. La importancia de las habilidades son las capacidades de las personas para resolver de manera eficaz distintos problemas o para enfrentar situaciones nuevas o complejas. En este trabajo estamos actualizando información importante en este tema en el fundamental campo de la educación, presente en el desarrollo de los contenidos y la conclusión; que consideramos será importante a la comprensión docente.