Tácticas en el Futbol en Adolescentes de Educación Básica Regular - Tineo Taboada, María Esther (2020)
Históricamente el futbol, es una disciplina que ha movido diferentes personas de toda raza, religión, condición social y muchas más personas de diferentes edades que inicia en el siglo XIX, que surge como un rito de fertilidad en Egipto, que cada día se va perfeccionando a través de las técnicas, tácticas o estrategias y que hoy en día se juegan mundiales con tecnologías muy sofisticadas en bien de la juventud. La presente monografía titulada “Tácticas del futbol en adolescentes de educación Básica Regular”; es decir se enseñará como aplicar dichas tácticas para mejorar dicho deporte que es de mucha importancia para el desarrollo físico e intelectual en los adolescentes de esa edad; como también a los docentes de la especialidad.