Estudiantes con necesidades educativas especiales en educación básica - Chahuares Quispe, Esther Hermelinda (2019)
“El presente trabajo está basado en las necesidades educativas especiales que el alumnado de esta etapa puede presentar y van a depender de sus características personales y de las condiciones socioeducativas en las que se desenvuelven. Esto no quiere decir que el alumnado que presenta un déficit determinado vaya a tener necesariamente las mismas necesidades educativas ni que las mismas tengan siempre un carácter “especial.