El juego como actividad del docente en el nivel inicial - Benites Antón, Luz Fabiola (2020)
La presente monografía denominada: “El juego como actividad del docente en el nivel inicial”, viene a constituirse en un gran aporte para la educación, en el sentido que orientará a mis colegas docentes del nivel inicial en cuanto al valor de las diferentes estrategias de juego que pueden existir y que si nos apropiamos de dichas estrategias permitirán generar actividades significativas de aprendizaje que contribuya con la formación integral de los niñosy niñas de la primera infancia.