Influencia de los videojuegos en los infantes. - Verástegui Cholán, Carlos Alberto (2018)
Los videojuegos forman parte de la vida diaria, los niños están expuestos a muchos estímulos, es necesario determinar cuales les van a beneficiar, para apartar los estímulos da niños. Los videojuegos pueden aportas muchos beneficios, pero también pueden traer consecuencias a la salud de los infantes. Es recomendable conseguir y clasificar información sobre los videojuegos a fin de orientar a los pequeños a la hora de su uso, los adultos deben forma parte activa de las actividades de los pequeños, por lo cual no pueden obviar una de las que mas esta al alcance de sus manos.