Educación inicial en los tiempos en pandemia covid-19. - Quispe Ramirez, Jaqueline Jeseica (2020)
A nivel mundial tenemos la pandemia del COVID-19, enfermedad producida por corona virus. A nivel nacional se decretó cuarentena, en todas la instituciones, esto motivo que los alumnos no puedan asistir a la escuela por medidas de protección, teniendo que recurrir a las TICS para superar esta situación , promoviéndose el programa “yo aprendo en casa”, para todos los estudiantes desde el nivel inicial, primaria , secundaria y universitaria reciben en la actualidad sus clases en forma virtual, por lo que el objetivo general: demostrar la importancia de la educación inicial en forma virtual, con objetivos específicos: explicar las clases virtuales y sugerir actividades complementarias del nivel inicial a padres de familia para que realicen en casa con sus niños/as.