Practicando valores para desaprender la violencia con estudiantes de 3 a 5 años del nivel inicial. - Cevallos Rodríguez, Yesenia Milagros (2019)
El presente trabajo académico se desarrolla en el campo de la educación y aborda un tema importante los valores como medio para superar los temas de violencia en niños. El tema de la convivencia es fundamental no solo para el trato entre niños en un buen clima educativo sino para la formación de futuros ciudadanos.. En este trabajo estamos actualizando información importante en este tema en el fundamental campo de la educación.