Las dificultades de los jóvenes con dislexia en el proceso de aprendizaje dentro del aula - Oliva Pachas, Evelyn Yvonne (2019)
El presente trabajo académico se desarrolla en el campo de la educación y aborda las patologías, especialmente el tema de la dislexia. El lenguaje es resultado del desarrollo cultural del hombre y la escuela ocupa un lugar importante en su formación, por lo que la atención a los trastornos del lenguaje tiene como contexto ideal el proceso pedagógico. El desarrollo de los contenidos ayudarán a los profesionales de la educación a entender las anormalidades y en los procesos educativos y a intervenir de forma efectiva.