Importancia de la autoestima en niños de educación inicial. - Vásquez Peña, Noelina Anabel. (2019)
El trabajo de fin de grado que a continuación expongo va enfocado a conocer cómo se desarrolla la autoestima en educación infantil. El marco teórico explica, en primer lugar, el concepto de autoestima y la importancia que tiene su fomento para los niños y adultos. Seguidamente, se describe cómo influyen los diferentes contextos para la formación y desarrollo de la autoestima, y por último se detallan algunas técnicas de intervención para desarrollar la autoestima, así como formas de llevar a cabo su evaluación. Seguidamente, se incluyen unas conclusiones acerca de la investigación y lo que me ha aportado realizarla.