La importancia del acompañamiento pedagógico en el desempeño laboral de los docentes - Palomino Huaman, Rosa Mercedes (2019)
El presente trabajo monográfico busca describir la importancia del acompañamiento pedagógico por parte de los directivos quienes asesoran al docente en cuanto al nuevo Currículo Nacional, técnicas y métodos, con el fin de elevar el desempeño del docente, recoger información sobre las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas, para convertir dichas dificultades en potenciales de los docentes quienes brindarán un servicio de calidad a los estudiantes para que en su debido momento se cuente con jóvenes formados holísticamente. Se realiza el marco teórico teniendo en cuenta cada variable con el fin de fundamentar y comprender con bases las mejoras que se puede dar en la gestión pedagógica, llegando a conclusiones que permitan mejorar la calidad educativa con una estrecha relación entre directivos y docentes.