La autorregulación emocional en los estudiantes de educación inicial - Hoyos Vásquez, Yulit (2019)
El presente estudio monográfico tiene como intención el estudio teórico del control de las emociones en los estudiantes del nivel Inicial, comprendiendo que la etapa preescolar es el cimiento de la Educación Básica Regular. Brindamos en la presente monografía la información previamente seleccionada y gestionada de manera didáctica de tal manera que contribuya en formar a las futuras maestras del Nivel Inicial.