Practica de valores para la seguridad de los estudiantes - Ocaña Córdova, Carlos Enrique (2019)
El trabajo monográfico titulado Practica de valores y su influencia en la seguridad de los estudiantes de la Institución Educativa Paz y Amistad, los estudiantes afirman la presencia de actos violentos, pandillaje, consumidores de droga, personas alcohólicas, robos en las calles y viviendas, de modo que causan gran inseguridad en los estudiantes al movilizarse, los valores son cualidades que podemos encontrar en el mundo que nos rodea, en un paisaje, en una persona, en una sociedad, en un sistema, en las acciones, de ello depende que llevemos una vida grata, alegre, en armonía con nosotros mismos, con los demás; una vida que valga la pena ser vivida, en la que podamos desarrollarnos plenamente como estudiantes.