Los legos como medio de creatividad en educación inicial - Farfán Vegas, Tania Paola (2020)
El trabajo académico aborda lo concerniente al uso del lego en el ámbito educativo y lo importante de la creatividad en los niños y niñas de Educación Inicial. Es la creatividad una de las preocupaciones iniciales de los padres de familia y una labor titánica de los docentes, quienes buscan las estrategias necesarias para procurar su desarrollo. Como actividad familiar, se provee de diversidad de juegos a los hijos e hijas, sin nociones pedagógicas; corriendo el riesgo que sature o aburra al menor. Sin embargo, la escuela supone el uso apropiado de los juegos, que, de acuerdo a los diversos aportes, brinda desarrollos satisfactorios de varias habilidades en los estudiantes.