Los juegos educativos despiertan la creatividad a los niños de 5 años - Padilla Mantari, Olga Lidia (2019)
La educación actual tiene una importancia en el desarrollo del niño por lo que requiere una atención especial. el juego es una actividad innata en el hombre y en el niño por lo que los docentes debemos de fortalecerlas para entre niños y niñas creativas que permitan mejorar su desarrollo personal y su pensamiento durante el proceso de aprendizaje