La higiene en la salud de los niños de 3 años - Jiménez Vásquez, Nancy (2019)
La presente monografía presenta información relacionada con la higiene en la salud nuestros estudiantes, se establece su periodicidad, así como los factores que resultan determinantes en los cambios a partir de sus tendencias. Con una concepción pedagógica y de Promoción y Educación para la Salud en el Ámbito Escolar. Sabiendo que la higiene es muy importante para los estudiantes de esa edad trayendo como resultado la buena salud y evitando enfermedades y dándole un enfoque pedagógico desde el proceso de educación. Esperando que los docentes que tengan acceso al presente documento, se informen sobre el cuidado e higiene de los niños.