Los efectos de la estimulación temprana en el nivel inicial - Muñoz Navarro, Yolanda (2020)
Este trabajo de investigación tiene el objetivo de conocer los efectos de la estimulación temprana. Ya que es importante para el desarrollo y crecimiento del niño del nivel inicial, la cual, es centrado en base a recopilación bibliográfica y análisis e interpretaciones que se van desarrollando en el trabajo