Software educativo que facilite el aprendizaje de la lengua de señas en las personas sordomudas - Isuiza Pérez, Dany Dorian (2019)
La presente monografía SOFTWARE EDUCATIVO QUE FACILITE EL APRENDIZAJE DE LA LENGUA DE SEÑAS EN LAS PERSONAS SORDOMUDAS, es de gran importancia porque favorecerá a las personas sordomudas en su inclusión en la sociedad. Existen argumentos para recomendar el uso de un software de aprendizaje que aborde la problemática que están expuestas las personas sordomudas. Por tal motivo, el uso de un software educativo para las personas sordomudas también pueden ser usadas por las personas oyentes, que constituyen una gran población dentro de la sociedad para el aprendizaje de la lengua de señas y fortalecer los conocimientos a las personas que hacen uso de este tipo de lenguaje, colaborando así en la interacción y comunicación mediante el uso del software educativo, utilizando herramientas tecnológicas como es una aplicación móvil y el uso de dispositivos como tablets facilitando el aprendizaje en las personas sordomudas.