Empoderamiento en tecnologías digitales - Valladolid Benavides, Anita Maribel (2020)
La presente pesquisa asumió como propósito describir el empoderamiento de tecnologías digitales. Permiten una mejor lucubración e interaprendizaje autónomo y distante, siendo un acumulado de desemejantes erudiciones de base científica que ceden del describir, revelar, diseñar y aplicar procedimientos técnicos a contrariedades prácticos de forma sistemática, condescendiendo el empoderamiento de los moceríos. Se consigue educarse en diversos tipos de conocimientos, así como cooperar compartiéndola, realizando descargar los datos educacionales, lo cual permiten obtener una complejidad de recursos, con los cuales se pueden tomar lecciones, así como transmitir conocimientos, lo cual permite un cambio, transformación de lucubraciones, conductas, razonamientos y experiencias, su diseño fue la descriptiva - bibliográfica