Formación docente con desarrollo ético - Vargas Saavedra, Deysi (2018)
La ética, es una de las necesidades que la sociedad cada vez esta requiriendo para poder contribuir con las partes de formación elemental en la persona, esta necesidad hace entonces que sea de mucha importancia que se enseñe en todo estudiante para que tenga en cuenta en su calidad como persona y su actuar en la sociedad; el presente trabajo de investigación plantea dar a conocer aspectos importantes referentes a la ética profesional de los docentes y su desempeño profesional, se brinda aportes importantes de diferentes autores así como el análisis de alguna situación que ha permitido generar el desarrollo del estudio planteado. Con este aporte se pretende que los maestros puedan análisis del rol que le toca logra en la formación de los futuros ciudadanos, así como de la forma en que deben actuar en la sociedad.