Estrategias para desarrollar la creatividad en el nivel inicial - Mostacero Altamirano, Estela (2019)
El presente trabajo tiene como finalidad investigar sobre las estrategias que promueven el desarrollo de la creatividad, capacidad importante a trabajar en los estudiantes de educación inicial, por cuanto es necesario para crear personas innovadoras y con un pensamiento divergente, capacitadas, para resolver los problemas que se le presenten en su contexto. De esta manera, cumpliendo los requisitos exigidos por la Universidad Nacional de Tumbes, se ha elaborado el presente estudio, esperando cumpla con las expectativas cifradas en él y merezca la aprobación correspondiente