Estimulación temprana del hogar en los niños de 4 a 5 años - Tesen Vargas, Carmen Gisela (2020)
La insuficiente estimulación prematura en casa, va afectando su progreso de expresión del niño que se encuentre entre los cuatro y cinco años. El presente trabajo habla sobre cómo se desarrolla la expresión de los bebés, en lo cual debemos tener en consideración que la edad en que se empieza a desarrollar el habla va a depender de diferentes factores: los aspectos psicológicos, aspectos físicos, los escenarios de educación y los diferentes rasgos de lenguaje de su entorno. La presente monografía titulada “Estimulación Temprana Del Hogar en el niño en la edad de cuatro hasta los cinco Años”, se ha realizado buscando un propósito, que los docentes a cargo de este nivel educativo se informen y mejorar su enseñanza, como también hagan la estimulación en sus clases cotidianas.