Dibujo infantil en los niños y niñas de la I.E 225 pioneros alto distrito de Pardo Miguel - Ochoa Muñoz, Irma (2020)
La monografía denominada El dibujo infantil en los niños y niñas de la I.E 225 Pioneros alto distrito de pardo miguel la cual nace del propósito de conocer la problemática del dibujo infantil en los estudiantes particularmente en los de 5 años de edad con esto se pretende presentar un material de consulta y apoyo a docentes y estudiantes con el propósito de poder tener una información sobre el tema planteado. En el trabajo se utiliza diferentes fuentes bibliográficas y la monografía es de compilación de carácter descriptivo y exploratorio, para ello se ha revisado aportes de diferentes autores. Finalmente se concluye con la importancia y características propias del tema.