El desarrollo de la expresión musical en niños menores de 5 años. - Sánchez Condezo, Fanny (2019)
El presente trabajo académico es un esfuerzo de contribuir al docente con herramientas para el logro de sus objetivos educativos en los educandos es decir con los aprendizajes a través de la música. En este trabajo estamos actualizando información importante en este tema en el fundamental campo de la educación. El efecto motivacional que esta ocasiona resulta muy influyente a la hora de llevar a cabo las sesiones de aprendizaje con los niños, de esa manera podemos obtener buenos resultados en su educación