Juego para el desarrollo de la coordinación motora en los niños de 05 años. - Elera Jiménez, Francisco (2019)
El presente trabajo académico se desarrolla en el campo de la educación y aborda el tema fundamental de los juegos los procesos educativos de los niños; este estudio es un esfuerzo de contribuir al docente con herramientas para el logro de sus objetivos educativos en los educandos es decir con los aprendizajes. Es sabido en la formación docente y en la amplia literatura científica pedagógica que el juego es por excelencia en principal medio de aprendizaje y de formación. En este trabajo estamos actualizando información importante en este tema en el fundamental campo de la educación.