Estrategias motivadoras para desarrollar la creatividad en el nivel inicial - Deza González, Carmen del Pilar (2019)
En el presente trabajo monográfico se realiza un esbozo de lo que se entiende por creatividad y los factores que influyen en ella; además, se explica cómo utilizar diversas estrategias didácticas, para promover el desarrollo de la creatividad en los niños. Demostrando así, la gran importancia de la creatividad en el nivel de Educación Inicial.