El movimiento y la expresión corporal en los procesos de aprendizajes de los niños de 5 años nivel inicial - Peña Vinces, Diana Yudith (2019)
En “el presente trabajo académico se describen conceptos teóricos según los autores citados, de acuerdo al movimiento y la expresión corporal en los procesos de aprendizajes de los niños de 5 años nivel inicial. A través de este trabajo académico se describe las funciones psicomotrices de los niños y niñas involucrando actividades recreativas, se realizó la programación de las clases de expresión corporal para mejorar y desarrollar sus capacidades en los aspectos de esquema corporal y coordinación motora gruesa, finalmente se realizó una prueba para saber si los niños progresaron.”