Formación del pensamiento crítico en la gestión de conocimientos de los estudiantes de educación tecnológica. - Silva Galván., Bruno Adrián (2019)
El Pensamiento Crítico constituyen una de las prioridades y retos de la educación superior, en el contexto de un mundo en constante cambio y donde es necesario formar a los estudiantes en los conocimientos, habilidades y actitudes; necesarios para lograr un pensamiento lógico, crítico y creativo que propicie la adquisición y generación de conocimientos, la resolución de problemas y una actitud de aprendizaje continuo que permita la autoformación a lo largo de la vida profesional y cotidiana. Estos conocimientos deben sumar a la formación profesional de los docentes y administradores de la educación.