Patrones típicos de empleo de las TIC en la gestión educativa de colegios públicos. - Chávez Bautista, Marcia Yaneth (2019)
El presente trabajo plantea el objetivo de identificar los patrones típicos de empleo de las TIC en la gestión educativa de colegios públicos. Tomando, como parte de un trabajo muy preliminar a las instituciones de cañete, por ser parte de nuestro día a día y sobre todo una marcado espacio y lugar para investigar. Se puede encontrar también en este este trabajo términos asociados a la gestión educativa y las TIC, la cual es analizada Otro aspecto clave del trabajo es el repaso de los patrones típicos de empleo de las TIC en la gestión educativa, donde se pueden mencionar los patrones clásicos, ortodoxos, innovadores, heterodoxos y mixtos.