Métodos para la enseñanza del voleibol - Narvaiza Cortes, Jolver. (2019)
En el presente trabajo de investigación, he visto por conveniente tratar acerca del “voleibol” Para hacer referencia acerca de este trabajo monográfico El voleibol es un deporte jugado por dos equipos, en una cancha dividida por una red. La cual está ubicada verticalmente sobre la línea central, cuyo borde superior se coloca a una altura de 2, 43 m para los hombres y 2,24 para las mujeres, se mide desde el centro de la cancha.