Desarrollo del pensamiento creativo en estudiantes del II ciclo de la educación básica regular - Terrones Ramírez, Luz Janet (2018)
En la presente monografía, haremos un recorrido por conceptos claves relacionados con el pensamiento y sus tipos, para luego detenernos sobre algunos conceptos acerca del pensamiento creativo y la importancia de su desarrollo desde el nivel inicial, Debido a la amplitud y lo novedoso de este tema, haremos un recorte, haciendo foco en aspectos relevantes del nivel inicial que abarca al grupo etario de 3, 4 y 5 años (II Ciclo de la Educación Básica) teniendo en cuenta algunas características de estos niños y cuáles podrían ser los beneficios para ellos a partir del desarrollo de su creatividad.