Las actividades lúdicas en la educación inicial. - Núñez Silupú, Evelyn Karina (2018)
Este trabajo académico es un esfuerzo intelectual importante en el campo de la educación en el tema del juego, la actividad lúdica en los educandos, constituye la primera y esencial posibilidad de expresión e integración del niño menor de seis años en su entorno familiar y social. El educando lleva consigo un conjunto de potencialidades y aptitudes que los docentes tenemos el deber y la pertinencia de estimular, a partir de la práctica de su capacidad sensorial y de su competencia de observación, lo que más tarde le va a permitir desenvolverse e integrarse de manera original, personal y creativa. Este trabajo pretende dar herramientas sobre este importante tema.