La dramatización como recurso estratégico en el desarrollo del aprendizaje de los niños y niñas de educación inicial. - Peña Cordova, Ana Edel (2018)
Actualmente el docente como profesional de la educación cuenta con múltiples herramientas, recursos teóricos, fundamentos filosóficos, y técnicos para perseguir los objetivos del sistema educativo. Asimismo, es claro y demostrado a través de la historia de la educación que el camino para alcanzar los objetivos de enseñanza-aprendizaje. Entre los principales recursos están las estrategias didácticas y hay varios tipos uno de ellos la dramatización en los estudiantes; en este presente trabajo académico lo estudiaremos en educación básica regular, especialmente los niños. Las conclusiones ayudarán a tener una visión mucha más clara del tema.