El desarrollo de la expresión artística en los niños como modelo en la educación inicial - Iris Imelda Córdova Rodríguez (2019)
Este estudio se orienta al desarrollo de la expresión y apreciación artística en los niños como modelo en educación inicial en diferentes espacios y el desarrollo integral del niño, mediante una interpretación descriptiva cuyos logros esperados están orientados a mejorar aprendizajes y promover una enseñanza eficaz. El desarrollo de la expresión y apreciación artística en un mismo niño puede variar con la condición, edad. Si el docente de educación inicial conoce la expresión y apreciación artística de los niños podrá ayudarles a aprender a hacer y estudien mejor. Las conclusiones se orientan a fortalecer la expresión y apreciación artística del niño mediante una serie de propuestas orientadas a la excelencia y calidad educativa.