Influencia del juego en el aprendizaje de los niños de educación inicial - Tasilla Tafur, Miriam Anita (2020)
En la presente monografía “Influencia del juego en el aprendizaje de los niños de educación inicial”, se abordará la importancia del juego como un recurso destinado a la construcción de aprendizajes significativos en los niños. De ahí que, en este trabajo se dará a conocer lo más importantes relacionados con el juego, utilidad en el aprendizaje de los niños entre los tres a cinco años de edad. Destacando el juego de roles, el juego simbólico y el juego libre, luego, se aborda la opinión de diversos autores en cuanto al juego y su utilidad en los procesos educativos, seguidamente los trabajos realizados más recientemente respecto de utilización del recurso juego.