La expresión plástica en los estudiantes de cinco años de edad de educación inicial - Sánchez Sánchez, Maquita Rosio (2019)
El presente trabajo busca analizar información sobre la expresión plástica como se puede desarrollar en el nivel inicial y cuáles son los beneficios que adquieren los niños que hacen uso de la expresión plástica en su aprendizaje activo como es en educación inicial. La psicomotricidad fina es muy importante y es en el nivel inicial donde los niños tienen que desarrollarlo, para poder obtener mejores resultados en el futuro, es entonces la expresión plástica una estrategia excelente que ayuda a desarrollar la psicomotricidad fina en los estudiantes. El trabajo ha estado orientado a buscar los fundamentos científicos y las estrategias que permitan analizar la importancia de desarrollarlo con estudiantes del nivel inicial y cuáles son los beneficios para su futuro profesional.