Conductas de riesgo en la adolescencia - Patricio Huerta, Jenny Margoth (2020)
La adolescencia se considera un período de transición en el que se experimentan una serie de cambios y transformaciones físicas y psicosociales, que permitirán al joven adquirir las habilidades necesarias para alcanzar el mayor nivel posible de salud y bienestar, meta que sería comprometida. Si está involucrado en el inicio y posterior ejecución de la actividad peligrosa. Por esta razón he querido abordar el análisis de esta problemática que, si bien se presenta en la institución educativa en la que actualmente laboro, sé que no es una situación ajena a la que viven actualmente muchos adolescentes de nuestro país. Aprovecho información valiosa que me han permitido conocer a detalle al respecto y cumplir mi objetivo