Consecuencias de la sobreprotección en los niños de preescolar - Rodríguez Ascate, Jacinta (2019)
La presente monografía tiene como propósito, exponer ampliamente valiosa información sobre la naturaleza de la familia y las formas que se presenta en la sociedad, así como el rol que le toca desempeñar en el proceso educativo de los niños. Por otro lado, pretende explicar sobre las consecuencias de la sobreprotección de los niños y las consecuencias sociales que ésta acarrea y sobre todo, los efectos de la sobreprotección y el fracaso escolar.