Estrategias de motivación para mejorar la participación de los estudiantes en educación inicial - Tume Miñan, Antolina Milagros (2019)
El propósito de esta monografía es comprender las estrategias motivacionales que aumentan la participación de los estudiantes y obtener un aprendizaje satisfactorio, así como comprender diversas estrategias motivacionales. La investigación se basa en métodos de investigación narrativa descriptiva y métodos de crítica social, que permiten escuchar a los docentes y observar directamente a los niños, así como revisar bibliografía diversa, y la conclusión es que es muy importante mantener la participación activa y continua de los estudiantes mediante motivar a los estudiantes y, al mismo tiempo, mejorar su aprendizaje, aumentando así la concentración y la concentración de los estudiantes.